He cometido un error en mi solicitud, ¿Cómo puedo cambiarlo?

Modificado el Wed, 19 Jun 2024 a las 09:46 AM

He cometido un error en mi solicitud, ¿Cómo puedo cambiarlo?

Antes de realizar una modificación sobre tu solicitud, debes tener en cuenta los siguientes puntos.

1. Si tu solicitud ha sido procesada y confirmada, no se podrá realizar ningún tipo de modificación.
  2. Si tu solicitud se encuentra en proceso, tampoco será posible realizar ningún tipo de modificación.
  3. Sólo podrás modificar tu solicitud si se encuentra pendiente de documentación o datos en su formulario. Debes tener en cuenta que una vez que confirmas la solicitud, un sistema automatizado comienza a realizar comprobaciones y conexiones con nuestra base de datos. Es por eso que debes comprobar bien todos los datos de la solicitud y documentación antes de confirmar el registro de la solicitud.

Si deseas modificar la información y/o documentación de su pedido, haz click en el botón de nuestro chat, verificaremos si es posible hacerlo y te daremos las instrucciones necesarias en el caso que sea posible.